影视文娱

反击吴宗宪?馆长暴怒批天王:地下艺人总统?

时间:2019/8/8 13:14:42   作者:admin   

娱乐中心/综合报导

知名主持人吴宗宪日前与网络红人馆长陈之汉隔空杠上,事隔1个月,吴宗宪在个人的YouTube频道上谈及现在的网红生态,直言网红不是大骂三字经就够了!引发外界猜测,是否是针对馆长。对此,馆长虽未明确点名,但怒呛一位综艺天王演艺界你说了算喔?你没资格在我面前说是台湾人。

网红也归你管喔?馆长昨(7)日在直播上虽未点名,但直指某位演艺圈天王,有年轻后辈、网红上他的节目却被糟蹋,馆长认为,年轻人来了,身为前辈的他应该放下身段,访问他们如何把YouTube做好,怎么这么有本事?怎么这么厉害?应该要照顾这些后辈,要让他们红,对方才会尊重你。

所以我说你们这些大哥巨星天王,是不是很狗嘴啊,别人怕你我不是很怕欸,据理力争嘛,你大哥又怎么样,天王又怎么样,下面就可以不尊重吗?演艺界你说了算喔?我最讨厌这种人!馆长表示,虽然YouTuber小玉、放火、反骨年纪较小,但他们百万订阅的实力,也让馆长甘拜下风,不会因为年轻人就不尊重他们,对方不来挑衅,他也不会恶言相向。

馆长说,不要闹了,时代在变,年轻人在成长,呼吁这些网红不要上节目作贱自己,每个去都把我们当猴子耍,每个主持人都认为自己很大尾一样,现在什么时代,网络的时代啦,电视迟早被淘汰啦。

至于被这位综艺天王直指他只会骂脏话,馆长怒批,综艺节目预算多少,还有后勤人员帮忙准备稿、帮忙发通告等工作,旁边还有站美女;而他自己每天花了2、3小时开直播与观众互动,也是很用心地付出,认为术业有专攻、各人爬山各自努力,我只说X你X吗?做一个直播2、3小时,我整场都在X你X吗?我做直播比你做演艺还要难啦,不信你开啊?

▲影片来源:YouTube,若遭移除请见谅

馆长指控这位综艺天王,背着老婆到外面搞也可以红啊,你酒驾也可以红啊,你把一间公司掏空之后也可以红,四处欠债也可以红,要我当你吗?还是去中国讲一个中国也不能少比较厉害?馆长怒呛他,你没资格讲自己是台湾人啦,你哪里人啊大哥?问老半天了,笑死人,自己的国家都不敢去,以前去大陆商演的时候,记得讲哪里人欸,又一个一中水果茶。

最后,馆长说,台湾人现在民主意识很强,不再选择看一些奇怪的台湾艺人,改看外国艺人、节目、戏剧,还在那边说天王勒,我看你能天多久?你赶快反扑我,看你断我路还什么的。(编辑:廖俐惠)

▲影片来源:YouTube,若遭移除请见谅


标签: 

相关文章
相关评论

评论 共0条 (RSS 2.0) 发表评论

  1. 暂无评论,快抢沙发吧。

发表评论

  •   想要显示头像?
CopyRight © 2014-2019 来博combet. All Rights Reserved.