影视文娱

红牌重机断成多截... 骑士自撞分隔岛命丧黄泉

时间:2019/8/1 21:24:12   作者:admin   

47岁的蔡姓男子,今凌晨0时骑红牌重机SUZUKIGSX1300RHAYABUSA,经过台北市堤顶大道二段与基湖路口时,疑似因车速过快,失控自撞中央分隔岛,不但爱车撞的断成多截,蔡男在送医后仍宣告不治,警方调阅监视器,厘清事故发生原因。

目击者指出,撞击当时发出巨大声响,附近民众都纷纷出来查看,就发现蔡男被喷飞在分隔岛草丛上,机车断成好几截,车身碎片及安全帽等物品四散各处,连分隔岛的水泥护栏都碎裂多块,可见当下撞击力道之大。

救护人员获报后赶抵现场,就见到蔡男身形扭曲变形,而且已经没有呼吸心跳,现场救护人员就地实施CPR,并将他送往内湖三总急救,但蔡男伤势过重,尽管经过一番抢救,仍宣告不治。

警方目前已经派监识人员采证完毕,也调阅周边监视器,试图厘清整起车祸发生原因,蔡男是否有超速或酒驾情形,还需进一步调查。


标签: 

相关文章
相关评论

评论 共0条 (RSS 2.0) 发表评论

  1. 暂无评论,快抢沙发吧。

发表评论

  •   想要显示头像?
CopyRight © 2014-2019 来博combet. All Rights Reserved.