影视文娱

肌肤微生态保养 兰蔻未来精华成年轻新秘密

时间:2019/7/30 10:31:45   作者:admin   

由比尔盖兹以及李奥纳多两人以重金研究推出的BeyondMeat未来汉堡,近年来在全球餐饮市场掀起一股未来热,2019年夏天LANCOME提出的肌肤微生态保养,则是引领全球美妆未来保养的新趋势。

兰蔻全球实验室发现,我们的身体,如同专属小宇宙,数以百亿的微生物就像不同星球的生物,彼此相互合作,维持肌肤微生态平衡。

但,兰蔻表示,然而肌肤微生态并非一成不变,包括压力、老化、环境污染、饮食、紫外线…等因素,皆会让肌肤微生态出现变化,进一步造成肌肤微生态失衡。此时,不同程度的肌肤问题就会一一涌现。

兰蔻全新推出的超未来肌因赋活露便是以上述的美肌保养未来学新概念,触及过往保养品未延伸到的新领域,诉求一滴3,000万益菌萃取,可提升肌肤防御力、稳定力、修护力,而这瓶被昵称为未来精华,也正是被昵称为小黑瓶,2009年所推出的超进化肌因赋活露的全新升级版。


标签: 

相关文章
相关评论

评论 共0条 (RSS 2.0) 发表评论

  1. 暂无评论,快抢沙发吧。

发表评论

  •   想要显示头像?
CopyRight © 2014-2019 来博combet. All Rights Reserved.