来博combet新鲜事

「来博combet前瞻」指汐止不能让给国民党 陈志明批罗文嘉:有失风度

时间:2019/8/22 19:22:34   作者:admin   

时代力量立委黄国昌不在竞选连任新北市第12选区(汐止区)立委,改推立委办公室主任赖嘉伦,民进党秘书长罗文嘉则立刻说要提名人选。时代力量新北党部主委陈志明稍早痛批实在有失风度了。

陈志明稍早在脸书发文表示,对于各党的提名作业,他认为就是尊重,但罗秘书长指称赖嘉伦争取提名是让给国民党,实在有失风度了。

陈志明说,赖嘉伦自黄国昌参选时就加入团队,参与地方选举、国会议事、地方服务,以及各种法案及揭弊的历练,实务经验相当丰富,请教罗秘书长,在作出评论前,有先了解过嘉伦这些经历和历练吗?

陈志明认为,民进党规画要在许多选区提名年轻幕僚参选,大家都是给予祝福,而不是抢着说这些选区等于让给国民党,毕竟这样喊,对合作捍卫台湾毫无帮助。

陈志明说,身为新北党部主委,期许每个选区都能有最兼顾捍卫主权及公平正义的人站出来,与国民党对战,全力争取胜选,把2016年一起告别国民党的民意支持,再次找回来。


标签: 

相关文章
相关评论

评论 共0条 (RSS 2.0) 发表评论

  1. 暂无评论,快抢沙发吧。

发表评论

  •   想要显示头像?
CopyRight © 2014-2019 来博combet. All Rights Reserved.