来博combet新鲜事

「来博combet·前瞻」杨志龙首场复健赛 先发两局无失分

时间:2019/7/31 21:45:27   作者:admin   

5月中因为肩膀不适下二军休养的中信兄弟投手杨志龙,今天进行第1场复健赛,先发2局无失分,复出之路有好的开始。

杨志龙最近一次一军出赛是5月10日,之后练球时出现肩膀不适,今天第一次在二军登板,被击出3支安打、1次三振。

兄弟总教练伯纳表示,杨志龙从去年起先发表现相当不错,会让他在二军再投一、两场,把局数拉长,准备妥当再回一军。

周日在明星赛飙出生涯最快153公里球速的兄弟黄恩赐,今天也在二军投2局无失分,被击出1支安打、2次三振。

伯纳表示,黄恩赐是条件优异的年轻投手,技术没有问题,但是投球不只是丢球,黄恩赐要学的东西还很多,特别是垒上有人时要怎么去投球,黄恩赐需要再磨练才能回一军先发。


标签: 

相关文章
相关评论

评论 共0条 (RSS 2.0) 发表评论

  1. 暂无评论,快抢沙发吧。

发表评论

  •   想要显示头像?
CopyRight © 2014-2019 来博combet. All Rights Reserved.