体坛风云

天菜鲜肉帮搬家!下秒脱了?女网友全高潮:口水流满地

时间:2019/8/2 21:00:38   作者:admin   

生活中心/综合报导

高雄一名女网友在脸书社团分享了多张养眼照,透露她最近买新家俱,结果竟是一名帅气小哥哥帮忙送货、搬货,由于近来天气炎热,对方仅穿着一条短裤,直接裸上身秀出精实的肌肉线条,让网友们看了都快流鼻血,纷纷跪求联络资讯。

买家俱遇到这搬家俱的…也太养眼了!从曝光的照片可见,帮忙搬家俱的天菜鲜肉拥有古铜色的健康肌肤,一身精壮肌肉更是让所有女性瞬间失去抵抗力!而他无论是搬床垫、搬桌子或是柜子,看起来都相当轻松不费力,原PO更加码透露,小哥哥不仅壮,而且还很帅!

照片在报废公社曝光后也掀起大批网友讨论,许多女网友更疯狂跪求联络资讯、地方妈妈很需要、突然想换家具了;另外也有不少网友哀怨表示,上次房东买新床垫,送货的身材也是这样,但是脸是一个老伯?、怎么我叫的搬家公司都是咬槟榔的阿北?,原PO则回应颜值很重要,并透露听说他都被指定,看得出来行情非常好。

而在大批网友不停敲碗之下,原PO也偷偷曝光未P图的照片,再次引发女网友高潮,纷纷留言这个我可以、有阳光abc的感觉、阿斯~~~姐口水流满地、真的很帅欸!、这颜值犯法吧、我愿意为了他搬去高雄,更有人说他的侧面有点赵骏亚的感觉。(编辑:杨惟甯)


标签: 

相关文章
相关评论

评论 共0条 (RSS 2.0) 发表评论

  1. 暂无评论,快抢沙发吧。

发表评论

  •   想要显示头像?
CopyRight © 2014-2019 来博combet. All Rights Reserved.