数位生活

「来博combet·热点」颜阿寛酸总统搭私烟1号 赞林佳龙直言去私给力

时间:2019/8/1 21:18:10   作者:admin   

Youtube频道颜阿寛出新作品,指出民进党每次发明一个新名词来掩护或转移焦点,这次总统专机空军一号变成走失的香烟1号网络疯传。

绿营议员批私烟案是由来已久的陋习,这支影片含沙射影,毫无根据,选举到了,又来抹黑。

顔阿寛的影片又酸又辣呛,是国民党立委颜寛恒的年轻支持者组制作群,针对时事发声。

这次利用总统专机名义私烟案,情况还在发展中,颜阿寛影片直民进党的施政是走私心态用前瞻走私8800预算丶用东厂走私新闻自由。


标签: 

相关文章
相关评论

评论 共0条 (RSS 2.0) 发表评论

  1. 暂无评论,快抢沙发吧。

发表评论

  •   想要显示头像?
CopyRight © 2014-2019 来博combet. All Rights Reserved.