数位生活

「来博combet·热点」竹市平价土鸡、甘蔗鸡周末促销 限量2千只

时间:2019/7/30 10:28:44   作者:admin   

广受民众欢迎的国产优质土鸡平价直销活动又来了,新竹市养鸡协会今年订于8月3、4日举行,限量促销2千只平价土鸡,每只4台斤的土鸡卖300元,约比市场价格便宜150元,另有2百只甘蔗风味鸡的促销活动,每只甘蔗鸡480元,数量有限,民众可趁周末把握机会前往选购。

新竹市养鸡协会理事长苏永胜表示,中华民国养鸡协会每年都会有2次的土鸡平价促销活动,今年选在农历七夕及中元节前办理促销回馈活动,时间为8月3日、4日上午7点开始在新竹市公园路假日花市的农特直销中心摊位贩售,每天限量1千只,活动为期2天,共提供2千只土鸡贩售;今年还增加甘蔗风味鸡,每天限量100只,2天共200只。

新竹市养鸡协会促销的土鸡,每只鸡都在4台斤以上,每只鸡300元,几乎比市场价格便宜150元左右,苏永胜表示,新促销产品甘蔗风味鸡,采用当归、甘草、肉桂、红枣、枸杞、姜黄等18种以上的中药,利用甘蔗木烟燻制成,风味独特,可做为中元普渡或平时拜拜的三牲使用。

苏永胜也挂保证表示,每只鸡都经检验合格的屠宰鸡只,除现场采购,也接受社区、社团,依团购20只以上方式登记,可电联0933-980328询问。


标签: 

相关文章
相关评论

评论 共0条 (RSS 2.0) 发表评论

  1. 暂无评论,快抢沙发吧。

发表评论

  •   想要显示头像?
CopyRight © 2014-2019 来博combet. All Rights Reserved.